Catálogo
Catálogo de Baterías Catálogo de Accesorios Turismo, Furgón & 4x4 Camión, Agro & Industrial Moto, Quad & Maxi-scooter Manutención, Jardín & Carretilla
Acceso Clientes
Usuario
Contraseña

Nota Legal y Política de Privacidad

    1. Titular de la Página Web

      El prestador, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa que:

      	Su denominación social es: DONTYRE, S.L.
      	Su nombre comercial es: DONTYRE 
      	Su CIF es: B06189906
      	Su domicilio social está en: PG INDUSTRIAL LOS CAÑOS, CL ARDILA, 2
      	Inscrita en el Registro Mercantil de Badajoz,
      	- Tomo 69, Folio 146, hoja BA-4.406 INSC. 1º
      	
    2. Objeto y Finalidad

      EL PRESTADOR, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

      Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, en adelante EL USUARIO, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

      El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador, por ello es recomendable leer atentamente su contenido en caso de desear acceder y hacer uso de la información y de los servicios ofrecidos desde este sitio web.

    3. Comunicaciones

      Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

      	Tfno.: (34) 902 20 11 88
      	Email: lopd@dontyre.com
      	Dirección postal: Pol. Industrial Los Caños, C/ Ardila, 2, Zafra, Badajoz.
      	

      Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y LA EMPRESA se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.

      Otras formas de contacto disponibles en el link de la página de contacto de la web:

      http://www.dontyre.com/contacto.html
    4. Condiciones de Acceso y Utilización

      El acceso a LA WEB por parte de EL USUARIO, tiene carácter libre y gratuito.

      Cuando sea necesario que EL USUARIO se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de los datos personales de los Usuarios será de aplicación lo dispuesto en la Política de Privacidad [Link] establecida en LA WEB.

      Queda prohibida la contratación de productos a través LA WEB por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

      Para la compra de un producto en LA WEB, EL USUARIO deberá proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios.

      En consecuencia, EL USUARIO es responsable de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por EL PRESTADOR, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas.

      Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por EL USUARIO.

      En virtud de lo anterior, es obligación de EL USUARIO notificar de forma inmediata a los gestores del LA WEB acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, EL PRESTADOR quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

      EL USUARIO se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

      • Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
      • Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
      • Emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.
      • Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial.
      • Suplantar la identidad de cualquier otro usuario.

      Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a EL PRESTADOR, sin que puedan entenderse cedidos a EL USUARIO ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

      En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

      Asímismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de EL PRESTADOR, o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

    5. Enlaces Externros

      El establecimiento de hiperenlaces, no implica en ningún caso la existencia de relación entre el prestador y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni aceptación o aprobación de sus contenidos o servicios.

    6. Exclusión de Garantías y de Responsabilidad en el Acceso y la Utilización

      El prestador excluye hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

      • La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad exactitud y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios o defectos de toda clase de los contenidos e información transmitida, difundida, almacenada o puesta a disposición del usuario.
      • La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos , documentos electrónicos o datos de los usuarios.
      • El prestador declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro web máster.
      • El prestador no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados, ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. Tampoco se responsabilizará del establecimiento de enlaces por parte de terceros.

      En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a EL PRESTADOR identificándose debidamente y especificando las supuestas infracciones.

    7. Propiedad Intelectual

      LA WEB, incluyendo diseños, logotipos, texto y/o gráficos que son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

      Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

    8. Atención al Cliente y Reclamaciones

      Para interponer cualquier queja o reclamación ante La Empresa, el Usuario deberá dirigirse al departamento de atención a través de las vías de contacto establecidas en este documento.

      Existe la posibilidad de recurrir a un mecanismo extrajudicial de reclamación establecido en el Reglamento (UE) nº 524/2013 del Parlamento y del Consejo, de 21 de mayo de 2013 y al que tendrá acceso a través del siguiente enlace:

      https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage
    9. Legislación Aplicable

      Las condiciones presentes se regirán por la ley española.

      Las partes se someterán para la resolución de los conflictos que puedan surgir entre ellos, y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales siguientes:

      1. En caso de que el Usuario tenga la condición de consumidor, serán competentes los juzgados y tribunales del domicilio de dicho Usuario.
      2. En caso de que el comprador tenga la condición de empresario, serán competentes los juzgados y tribunales de Zafra.
  1. Política de Privacidad

    • Identificación

      En cumplimiento de la normativa en protección de datos de carácter personal, le informa de que el responsable de los ficheros de datos de carácter personal es DONTYRE, S.L., nombre comercia DONTYRE, con CIF B06189906 y domicilio en Pol. Industrial Los Caños, C/Ardila, 2, Zafra, Badajoz.

    • Comunicaciones

      Para comunicarse con nosotros, o llevara o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

      		Tfno.: (34) 902 20 11 88   
      		Email: lopd@dontyre.com
      		Dirección postal: PG INDUSTRIAL LOS CAÑOS, CL ARDILA, 2, Zafra, Badajoz.
      	

      Todas las notificaciones y comunicaciones entre el Usuario y La Empresa se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.

    • Tratamiento de Datos Personales

      El responsable, se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo.

      Ponemos a disposición de los usuarios la Política de Privacidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos: 

      • Datos del Responsable del tratamiento.
      • Datos tratados.
      • Fichero en el que se almacenan.
      • Finalidad del tratamiento.
      • Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

      Cuando precisemos obtener información personal por parte del usuario, siempre se solicita que nos la proporcione de manera voluntariamente y de forma expresa.

      En cumplimiento la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario autoriza a que los datos personales facilitados a través de los formularios puestos a su disposición, o cualquier otra vía, sean incorporados y tratados en ficheros bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:

      1. Gestionar nuestra relación y ofrecerle un servicio personalizado.
      2. La tramitación de consultas, compras, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
      3. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales.
      4. En caso de ser necesario, la tramitación de las oportunas garantías de los productos adquiridos, para lo que comunicaremos al distribuidor o fabricante sus datos identificativos y los del producto adquirido.

      Los datos imprescindibles son marcados o reportados como obligatorios, y de no facilitarlos sería imposible llevar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.

      El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y hacer efectivo el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición  al tratamiento de la información que le concierne mediante comunicación por escrito acreditando debidamente su identidad ante el responsable en la dirección indicada en estas Políticas de Privacidad, mediante comunicación por escrito y debidamente acreditada su identidad ante DONTYRE, S.L, mediante las vías de comunicación y contacto listadas en este documento.

    • Política de Cookies

      En esta página encontrará información de la Política de recogida y tratamiento de cookies en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

      Una vez leída toda la información facilitada, le informamos que si prosigue su navegación sin haber configurado los navegadores para impedir la instalación de las cookies empleadas, estará prestando su consentimiento para el empleo de las mismas.

      Nuestro sitio web utiliza cookies propias y eventualmente de terceros.

      Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que se instala en su equipo.

      Estas cookies nos permiten distinguirlo de otros usuarios de la página web y nos ayuda a brindarle una buena experiencia al navegar por nuestro sitio web, así como mejorarlo.

      Nuestro sitio podría incluír eventualmente funcionalidades proporcionadas por terceros. En nuestro caso, los servicios multimedia de Youtube y Vimeo para incluir videos en nuestras páginas, los servicios de Google Maps en el directorio de asociados, y el servicio de phpBB para la zona privada de asociados.

      Desactivar las cookies de terceros posíblemente impida parcial o totalmente las funciones ofrecidas por estos servicios.

      También usamos cookies "analíticas" que nos permiten reconocer y contar el número de visitantes y de ver cómo los usuarios se mueven por el sitio web. Esta información nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestra web.

      En concreto usamos los servicios de Google Analytics para nuestras estadísticas y los servicios de Vimeo para incorporar vídeos a nuestra web.

      Puede obtener más información de los servicios de Google Analytics y Youtube en el siguiente enlace:

      http://www.google.com/intl/es/policies/technologies/cookies/

      Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero partes del sitio no funcionarán. En particular la funcionalidad básica de registro, identificación y acceso al area de usuario, catálogo y proceso de compra online dependen de la habilitación de cookies propias de sesión del sitio.

      1. Cookies Propias usadas para el soporte de las funciones del sitio web.

        En la versión actual de la web, sólamente se utilizan con caracter imprescindible para la función y objeto fundamental de la misma:

        • una única cookie de sesión durante el tiempo que el usuario permanezca conectado a la página con propósitos de identificación y control de sesión.
        • una única cookie auxiliar también de sesión, para asistir al funciones de gestiln del carro de compra y pedido en curso.
        • eventualmente, una cookie adicional, para gestión de avisos al usuario, alertas y promociones de su interés. En algún momento podrían utilizarse dos o más cookies adicionales de este tipo si coincidieran en el tiempo varios avisos, promociones u otras circunstancias en las que el usuario debiera ser advertido y la web requiriese controlar el estado de visualización de dichas advertencias.

        Actualmente no se utilizan en la página web cookies de rastreo externo, o cookies de estado entre sesiones o de otra naturaleza o propósito que el especificado arriba.

      2. Cookies de Terceros
        DominioNombreFinalidadSitio ExternoDescripciónPersistencia
        apep.es_utmaAnalíticaGoogle AnalyticsSe utiliza para distinguir a los usuarios y sesiones.2 años
        _utmbAnalíticaGoogle AnalyticsSe utiliza para determinar nuevas sesiones / visitas.30 minutos
        _utmcAnalíticaGoogle AnalyticsOpera en conjunto con la cookie __UTMB, para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión / visita.Sesión
        _utmzAnalíticaGoogle AnalyticsAlmacena la fuente de tráfico o campaña que explica cómo el usuario llegó a su sitio.6 meses

        Si desea rechazar las cookies analíticas de Google Analytics en todos los navegadores, de forma que no se envíe información suya a Google Analitys, puede descargar un complemento que realiza esta función desde este enlace:

        https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

        EL PRESTADOR, no se hace responsable del uso que pueda realizar Google de la información obtenida a través de las cookies.

      3. ¿Cómo puedo desactivar o eliminar estas cookies?

        Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Recomendamos consultar la ayuda o documentación online de su navegador para obtener información detallada de sus posibilidades y opciones de configuración de cookies.

        La política de cookies podrá ser modificada por el titular de la web, por lo que recomendamos su lectura con cada entrada a la Web.

        Las redes sociales con las que interactuamos en nuestra web utilizan cookies en sus botones para compartir y sobre las que no tenemos ninguna intervención, control o reporte de resultados, son exclusivamente responsabilidad de cada red social.

    ---
    Dontyre, S.L. - www.dontyre.com - Jul/2016

Copyright©2016 Dontyre, S.L. - Todos los derechos reservados - Condiciones de Servicio - Nota legal
Área privada
Usuario: $cod Mi compra
Total:
0.00
$razon
Desconectar Mi pedido